وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
فتحت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، اليوم، باب تعديل ترتيب الرغبات للمُعلمين والمُعلمات المنقولين خارجياً إلى المنطقة، وذلك عبر بوابة الرياض التعليمية edu.moe.gov.sa.
وقال المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض محمد المرشد، إن عدد المعلمين المنقولين للمنطقة بلغ 2294 مُعلماً، فيما بلغ عدد المُعلمات 5906؛ حيث قامت إدارة شؤون المُعلمين بإرسال رسالة نصية للمنقولين والمنقولات، للدخول على الموقع وترتيب رغباتهم.
وأشار المرشد، إلى أن اسم المستخدم وكلمة المرور للمنقولين للمنطقة، هو رقم السجل المدني، أما المنقولين بين قطاعات الرياض، فيكون الدخول على البوابة باسم المستخدم المسجل لهم سابقاً.
من جانبه، قال مدير شؤون المُعلمين الدكتور حمدان العمري، إن تسجيل الرغبات للمنقولين سيستمر حتى يوم الإثنين القادم 5/8، مضيفاً أنه في حالة وجود أي استفسار أو إشكاليات، فيُمكن إرسال ملاحظاتهم على البريد التالي، بالنسبة للمُعلمين: ([email protected])، وللمُعلمات ([email protected]).