ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام، البرازيلي ويليان، باهتمام كبير من أندية دوري روشن السعودي لضمه في الميركاتو الصيفي.
وأكد الصحافي بن جاكوبس، أن ويليان يُعد هدفًا رئيسيًا لأندية دوري روشن السعودي هذا الصيف، علمًا بأنه سبق وتلقى عرضًا من الشباب في الصيف الماضي.
وأضاف بن جاكوبس، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “يجري ويليان حاليًا محادثات مع عدة أندية، خاصة أنه لم يوقع على تمديد عقده لمدة عام واحد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام”.
ولفت بن جاكوبس، إلى أن النجم البرازيلي يعطي الأولوية حاليًا لمناقشة العروض الجديدة، مشددًا على أن عدة أندية في دوري روشن السعودي حريصة على حسم الصفقة.

ويملك النجم البرازيلي صاحب الـ35 عامًا، مسيرة مميزة في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث شارك في 317 مباراة، ونجح في تسجيل 47 هدفًا وقدم 46 تمريرة حاسمة، مع أندية تشيلسي، آرسنال وفولهام.
