ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
تلقت الشرطة الرومانية اتصالاً طارئاً من شابة تسأل برعب ماذا تفعل للنجاة من مهاجمة دب وتصرخ طلباً للنجدة إلى أن انقطع الاتصال.
قُتلت الشابة المراهقة، بشكل مأساوي على يد دب مسعور بعد أن جرها وألقى بها إلى أسفل منحدر يبلغ ارتفاعه 400 قدم في رومانيا.
كانت الفتاة البالغة من العمر 19 عامًا، والمعروفة محليًا باسم ماريا ديانا، تتنزه في جبال بوسيجي بوسط رومانيا، بالقرب من مدينة براسوف، يوم الثلاثاء عندما هاجمها الدب أمام شريكها المذعور. وفقًا لصديق الضحية، أمسك الدب أولاً بساق المراهقة وسحبها بعيدًا عن الطريق قبل أن يرميها على ارتفاع 400 قدم أسفل الهاوية.
وكشف المسؤولون المحليون أن ماريا المرعوبة تمكنت من الاتصال بخدمات الطوارئ أثناء مطاردتها.
وقال دان بانو، رئيس خدمة الإنقاذ الجبلية المحلية، لوسائل الإعلام المحلية: “لقد كانت مرعوبة.. كانت تصرخ: الدب يقترب أكثر فأكثر!. كان كل ذلك يحدث على الهواء مباشرة، وكان مراسل الطوارئ على الهاتف وكان [شريكها] يصرخ قائلًا إنهما تعرضا لهجوم من الدب وأنه أخذ الفتاة”.
وقال “كان الأمر فظيعا!” وتابع “أخبرنا صديقها أن الدب أمسك بالفتاة من ساقها وفي وقت ما لم ير ما فعله بها”.
وعندما وصل رجال الإنقاذ إلى مكان الحادث، وجدوا الدب المفترس يدور حول الجثة. وحاول مهاجمتهم ثم قُتل بالرصاص.
وقال صديقها الذي لم يصب بأذى: “كان الأمر غير متوقع. حاولت تخويف الدب، ولكن الأمر لم ينجح”.