السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
توج النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، بجائزة خاصة في دوري روشن السعودي، بعد مستواه اللافت مع الهلال في الموسم الرياضي الماضي.
وأعلن حساب دوري روشن السعودي عبر منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، عن تتويج النجم الصربي بجائزة نجم الموسم، وذلك وفقًا لاختيار الجمهور.
ونال ميتروفيتش، لقب الأفضل، بعدما حصل على 35.4% من أصوات الجماهير، مقابل 32.1% لقائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، 19.2% لنجم الأهلي، رياض محرز، و13.4% لنجم الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله.
وكان النجم الصربي صاحب الـ29 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الصيف الماضي، قادمًا من فولهام الإنجليزي، وقدم أداء مميزًا ليفرض نفسه على التشكيلة الأساسية.
وخاض ميتروفيتش، 41 مباراة في جميع البطولات بموسمه الأول مع الهلال، وساهم في تسجيل 46 هدفًا، حيث أحرز 38 هدفًا، وقدم 8 تمريرات حاسمة، وحل وصيفًا في قائمة هدافي دوري روشن بـ28 هدفًا.
وساهم ميتروفيتش، في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بـ3 ألقاب في الموسم الماضي، وهي؛ دوري روشن السعودي، كأس الدرعية للسوبر السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين.