شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
توج النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، بجائزة خاصة في دوري روشن السعودي، بعد مستواه اللافت مع الهلال في الموسم الرياضي الماضي.
وأعلن حساب دوري روشن السعودي عبر منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، عن تتويج النجم الصربي بجائزة نجم الموسم، وذلك وفقًا لاختيار الجمهور.
ونال ميتروفيتش، لقب الأفضل، بعدما حصل على 35.4% من أصوات الجماهير، مقابل 32.1% لقائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، 19.2% لنجم الأهلي، رياض محرز، و13.4% لنجم الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله.
وكان النجم الصربي صاحب الـ29 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الصيف الماضي، قادمًا من فولهام الإنجليزي، وقدم أداء مميزًا ليفرض نفسه على التشكيلة الأساسية.
وخاض ميتروفيتش، 41 مباراة في جميع البطولات بموسمه الأول مع الهلال، وساهم في تسجيل 46 هدفًا، حيث أحرز 38 هدفًا، وقدم 8 تمريرات حاسمة، وحل وصيفًا في قائمة هدافي دوري روشن بـ28 هدفًا.
وساهم ميتروفيتش، في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بـ3 ألقاب في الموسم الماضي، وهي؛ دوري روشن السعودي، كأس الدرعية للسوبر السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين.