ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
اقتربت إدارة نادي الاتحاد، من حسم صفقة الفرنسي موسى ديابي رسميًّا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال الصحافي الإنجليزي الموثوق، بن جاكوبس: “سينضم موسى ديابي إلى معسكر فريق الاتحاد في إسبانيا هذا الأسبوع.. تم الاتفاق على صفقة مدتها خمس سنوات في انتظار الإجراءات الشكلية فقط”.
وأضاف الصحافي الإنجليزي: “يُنظر إلى ديابي على أنه توقيع رئيسي من قبل صانعي الصفقات، وذلك تألقه بشكل لافت مع أستون فيلا، كما أن عمره 25 عامًا فقط”.
واختتم بن جاكوبس، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مساء اليوم الاثنين، قائلًا: “سيكسب موسى ديابي حوالي 100 مليون يورو على مدار خمس سنوات”.
وأكدت تقارير، أن الاتحاد أنهى اتفاقه على حسم الصفقة، وسيحصل أستون فيلا على 60 مليون يورو، وسيوقع النجم الفرنسي على عقد ممتد مع الاتحاد لـ5 سنوات حتى عام 2029.
وانضم ديابي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا في الميركاتو الصيفي الماضي بعقد ممتد لـ5 أعوام، قادمًا من باير ليفركوزن الألماني، وتبلغ قيمته السوقية حاليًّا 55 مليون يورو.
وشارك اللاعب الفرنسي في 53 مباراة مع أستون فيلا، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة، وساهم في إنهاء فريقه الموسم بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي والتأهل لدوري أبطال أوروبا.