اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
للوطن حق على كل مواطن أن يقف معه، وأن يبادله الوفاء والعطاء، وتعظم تلك المسؤولية على رجال الأعمال في المملكة، الذين كوّنوا ثرواتهم من خيرات هذا الوطن العظيم.
وفي مسؤولية وطنية واجتماعية على رجال الأعمال واستشعرها مفتي عام المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ حيث دعا المؤسسات الأهلية والبنوك ورجال الأعمال إلى التبرع من أموالهم عبر صندوق يدعم المجاهدين والمرابطين على الحد الجنوبي، مؤكدًا أن الجهاد بالمال أعظم من الجهاد بالنفس.
وما إن مضت ساعات من دعوة المفتي حتى تفاعل رجل الأعمال عبدالله بن محفوظ، بتبرعه بمبلغ مليون ريال، حيث ذكر عبر حسابه الرسمي بـ”تويتر”: “استجابة فورية لطلب سماحة المفتي الوالد عبدالعزيز عبدالله آل الشيخ، أتبرع اليوم بمليون ريال لجنود الحد الجنوبي.. القطرة الأولى من الخادم المحب”.
وتحتضن السعودية رؤوس أموال هائلة، يقف خلفها رجال أعمال سعوديون، جمعوا ثرواتهم وخيراتهم من على أرض هذا الوطن الوفي الذي كان لهم عوناً بأنظمته وقوانينه في تسهيل إجراءات مشاريعهم وأعمالهم.
كما أن دعوة المفتي لرجال الأعمال بالتبرع ليست من أجل الرفاهية، أو المباهاة بالأموال، بل من أجل دعم الوطن أولاً، ثم دعم رجال الأمن المرابطين والذين ضحوا بأنفسهم وأبنائهم من أجل أن ينعم الوطن بالأمن والأمان، وأن يُمارس رجال الأعمال حياتهم وتنفيذ مشاريعهم براحة واطمئنان .
وينتظر الوطن والمواطن ورجال الأمن المرابطون على الحدود وقفة وفاء من رجال الأعمال لتقديم دعمهم السخي لحماة الوطن.. فمن سيواصل مسيرة الوفاء بعد بن محفوظ ؟
فهد
شكرا بن محفوظ
فهد
شكرا لجهود ووقفت مثلك ماهي غريبه