إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
يطمح حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود.
وانضم الحارس البرازيلي، هذا الصيف إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، الصاعد حديثًا لدوري روشن السعودي، بعد رحيله عن الاتحاد.
ويُعد مارسيلو غروهي، هو أكثر حارس أجنبي حفاظًا على نظافة الشباك في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 46 مباراة، ما يُحفزه لمواصلة التألق بقميص الخلود في الموسم الجديد.
وخطف الحارس صاحب الـ37 عامًا، الأنظار خلال 5 مواسم قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليكون واحدًا من أبرز الحراس الأجانب في صفوف العميد والدوري السعودي للمحترفين.
ونجح غروهي في الحفاظ على نظافة شباكه 3 مرات في موسم 2019/ 2020، و6 مرات في الموسم التالي، وواصل تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ولم يستقبل أهداف في 12 مباراة موسم 2021/ 2022.
وواصل غروهي، التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في موسم 2022\ 2023، ولعب دورًا بارزًا في تتويجه باللقب، بعدما حافظ على نظافة شباكه 18 مرة، ولم تهتز شباكه في 8 مباريات الموسم الماضي.
وابتعد مارسيلو غروهي عن المشاركة مع الاتحاد في الموسم الماضي، لتسجيل لاعب أجنبي آخر، وشارك عبدالله المعيوف بشكل أساسي، قبل أن يعلن العميد، رحيله رسميًا، ليبدأ تجربة جديدة مع الخلود.