سدايا تعزز حضورها التقني في مبادرة طريق مكة بكوت ديفوار
قطار الحرمين بالمدينة المنورة.. تكامل لوجستي وتقنيات عالمية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يتوج الهلال بكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على الخلود
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية روسيا
شرطة مكة المكرمة تضبط 18 مقيمًا زوروا بطاقات نسك وأساور الحج
حريق غابات في أخطر منطقة نووية في العالم
روبيو: لن نقبل بإدارة إيران لمضيق هرمز
زيلينسكي: تم الاتفاق على وقف إطلاق النار مع روسيا لـ 3 أيام
السعودية تُدشن مبادرة طريق مكة في السنغال
المطبخ المركزي التابع لسلمان للإغاثة يواصل تقديم الوجبات الغذائية في قطاع غزة
دخل لاعب التنس الصربي، نوفاك دجوكوفيتش في نوبة بكاء مع الرجف، وذلك بعد فوزه اليوم الأحد بالميدالية الذهبية في لعبة التنس “فردي” للمرة الأولى في تاريخه ومسيرته.
وحقق دجوكوفيتش الميدالية على حساب الإسباني كارلوس ألكاراز في المجموعة الأولى بنتيجة 7- 6، وفاز في المجموعة الثانية بالنتيجة ذاتها.
وأصبح دجوكوفيتش أكبر لاعب في لعبة التنس في التاريخ يحقق ذهبية الأولمبياد في عمر الـ 37، كما حصد الميدالية البرونزية من قبل في دورة الألعاب الأولمبية بكين في عام 2008.
وفي يوم 14 يوليو الماضي، وجد بطل التنس الإسباني، كارلوس ألكاراز، نفسه في موقف محرج، وذلك بعد تتويجه ببطولة ويمبلدون للتنس على حساب الصربي نوفاك جوكوفيتش.
وتحدث كارلوس بعد الفوز ببطولة ويمبلدون في بريطانيا عن نهائي يورو 2024 بين منتخبي إسبانيا وإنجلترا قائلًا: “لقد قمت بعملي، الدور الآن على المنتخب الإسباني، المباراة ستكون صعبة ضد المنتخب الإنجليزي”.
وقبل الأولمبياد، نجح ألكاراز صاحب الـ 21 عامًا في تكرار نفس سيناريو 2023 بحصد بطولة ويمبلدون على حساب نوفاك جوكوفيتش، رافعًا رصيده إلى 4 ألقاب في البطولات الكبرى.
وفاز اللاعب الإسباني على حساب نوفاك بمجموعات 6- 2 و6- 2 و7- 6 و7- 4.