إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
أصبح نجم روما، الأرجنتيني باولو ديبالا، قريبًا للغاية من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن نادي القادسية اقترب رسميًا من الحصول على خدمات النجم الأرجنتيني، حيث اتفق معه على توقيع عقد ممتد لـ3 سنوات.
وأشار فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مساء اليوم الأربعاء، إلى أن القادسية وديبالا؛ اتفقا على شروط الراتب والعقد، وتمت مناقشة التفاصيل النهائية.
وأضاف خبير الميركاتو: “لا تزال المحادثات مستمرة بين ناديي روما والقادسية، حيث إن الشرط الجزائي البالغ 12 مليون يورو لم يعد ساريًا؛ حيث انتهى في شهر يوليو الماضي”.
وفي السياق ذاته، أكد الصحافي بشبكة “فوت ميركاتو” الفرنسية، سانتي أونا، أن القادسية وديبالا؛ اتفقا على كافة الشروط، حيث سيوقع على عقد حتى 2027، ويتفاوض النادي حاليًا مع روما حول طريقة السداد.
وأشارت تقارير إيطالية خلال الأيام القليلة الماضية، إلى أن الأهلي والاتحاد يسعيان لضم ديبالا، وتقدما بعرضين بالفعل لإدارة روما، من أجل التعاقد معه، قبل أن يدخل القادسية في المفاوضات ويقترب من حسم الصفقة.
ويُقدم ديبالا مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، حيث خاض 39 مباراة في الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 26 هدفًا، بعدما نجح في هز الشباك 16 مرة وقدم 10 تمريرات حاسمة.