التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
كشف البرازيلي ليو بوناتيني، المحترف في صفوف نادي الهلال، عن أسباب انتقاله إلى “الزعيم”، على الرغم من تلقيه العديد من العروض البرتغالية، مؤكدًا أنّه كان يأمل اللعب في نادٍ استثنائي وهو ما حدث بالفعل الآن، عقب انتقاله لصفوف الهلال واللعب في السعودية.
قال بوناتيني: “مستوى اللعبة هنا (في السعودية) جيد جدًا، وأعتقد أن لدي كل ما أحتاجه للتطور والاستمتاع، وينبغي عليّ أن أعمل بجد، عندما عُدت إلى البرازيل خلال إجازتي، أردت اللعب في نادٍ استثنائي، وهو ما حدث، أنا الآن في أفضل نادٍ بالسعودية، وواحد من بين الأفضل في آسيا؛ حيث يمكنني هنا التعلم كثيرًا في بطولة مختلفة لها طابع مختلف”.
وتابع، خلال حواره مع صحيفة “أوجوجو” البرتغالية، اليوم الجمعة: “العديد من اللاعبين احترفوا في السعودية، ثم انتقلوا إلى أندية أوروبية كبرى، الوضع الآن ليس كالسابق عندما كانوا ينظرون إلى تلك البطولات على أنها مقبرة للاعبين، جودة اللعبة هنا أفضل مما تتخيلون، وهي مختلفة بالتأكيد عن البرتغال، وأتمنى أن أتأقلم سريعًا وأقدم كل ما لدي في الملعب”.
وعن تلقيه العديد من العروض البرتغالية، وعلى رأسها سبورتنج لشبونة، قال اللاعب البرازيلي: “كان هناك اهتمام من بعض الأشخاص، لكن لم يصلني عرض رسمي، ولم أشعر أن التعاقد معي أولوية لديهم.. حياتي لا يمكن أن تدور حول سبورتنج وبنفيكا وبورتو، الهلال اعتبرني أولوية لديه، وقدم لي عرضًا ممتازًا، وسعيد جدًا بالانتقال إليه، وغير نادم على ذلك أبدًا”.
وفي ختام تصريحاته للصحيفة “أوجوجو”، فتح لاعب الهلال الجديد، إمكانية عودته للعب في الدوري البرتغالي، وقال: “سأكون سعيدًا بالعودة إلى البلد الذي طالما عاملوني فيه جيدًا، ولكن الآن تركيزي كله مع الهلال، مستوى الدوري عالٍ، وواثق أنّه سيتطور”.