برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تُخيم حالة من الغموض بشأن مصير النجم عبدالإله العمري مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأكد الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، مساء اليوم الأربعاء، أن المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، استبعد عبدالإله العمري من قائمة النصر لمباراة الرائد.
ولفت عبدالعزيز العصيمي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن كاسترو ضم الوافد الجديد، سالم النجدي لقائمة المباراة، مضيفًا: “بالتوفيق للنصر وتحقيق أول ثلاث نقاط في مشوار الدوري”.
وارتبط اسم عبدالإله العمري خلال الأيام الماضية بالانتقال إلى صفوف الاتحاد، بصحبة زميله السنغالي ساديو ماني على سبيل الإعارة، وأكدت تقارير أن النصر لم يوافق حتى الآن على رحيلهما؛ في انتظار ضم بدلاء.
وأشارت تقارير إلى أن العمري يرغب في الرحيل هذا الصيف، بسبب عدم اعتماد كاسترو عليه، حيث يُفضل عليه ثنائية علي لاجامي والإسباني إيميريك لابورت.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم غد الخميس، على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.