كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت مباراة ضمك ضد الخليج مساء اليوم، بفوز فريق الخليج بهدف دون رد في الجولة الأولى من دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2024/ 2025.
وعند حلول الدقيقة الـ100 من الوقت بدل الضائع من عمر المباراة، سجل فريق ضمك عبر اللاعب كامانو ولكن لم يُحتسب بداعي التسلل.
وكان تشكيل ضمك لمواجهة الخليج جاء مكونًا من: “عبدالله عبدالباسط، فاروق شافعي، سلطان فقيهي، عبدالقادر بدران، هزاع الغامدي، ضاري العنزي، طارق حامد، نيكولاي ستانشيو، بدر منشي، كيفن نكودو، رمزي صولان”.
أما تشكيل نادي الخليج فجاء مكونًا من: “إبراهيم سيهيتش، محمد خبراني، عبدالله الفهد، بيدرو ريبوتشو، سعيد آل حمسل، خالد السميري، منصور حمزي، فابيو مارتينيز، محمد شريف، خالد ناري، صالح أبو الشامات”.
وتنطلق مباريات الغد في دوري روشن السعودي، عند الساعة 7:10 مساء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود ضد الاتحاد، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.
وتُقام مباراتان عند التاسعة مساء، حيث يحل الهلال ضيفًا على الأخدود، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، ويلعب الشباب ضد الاتفاق، على ملعب الأول في الرياض.
وانطلقت منافسات الموسم الرياضي الجديد بالأمس، بـ3 مباريات، وشهدت فوز التعاون ضد الفيحاء بهدف، وتعادل النصر أمام الرائد بنتيجة 1- 1، كما انتهت مواجهة الوحدة والرياض بالتعادل بنتيجة 3- 3.
وفي اليوم، يستضيف الأهلي فريق العروبة الصاعد حديثًا، ويواجه القادسية فريق الفتح.