وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
يواجه نادي برشلونة الإسباني، أزمة بشأن قيد لاعبه الجديد، داني أولمو، في قائمة الفريق الأول لكرة القدم، بسبب قانون اللعب المالي النظيف.
ونجح برشلونة، في التعاقد مع داني أولمو هذا الصيف، قادمًا من لايبزيج الألماني، بعقد ممتد لـ6 مواسم حتى 30 يونيو عام 2030، ولكن فشل النادي في قيده، ليغيب عن أول جولتين من الدوري الإسباني.
وذكرت شبكة “ريليفو”: “نجح البارشا مؤخرًا في التخلص من الراتب العالي لإلكاي جوندوجان، بالإضافة إلى بيع ميكائيل فاي إلى رين، وإعارة كليمنت لينجليت إلى أتلتيكو مدريد، وفيتور روكي إلى ريال بيتيس”.
ولفتت الشبكة الإسبانية، إلى أنه على الرغم من رحيل 4 لاعبين عن الفريق الكتالوني هذا الصيف، إلا أن ذلك ليس كافيًا، من أجل تسجيل أولمو في رابطة الليغا.
وشددت “ريليفو”، على أن اتفاق إدارة نادي برشلونة مع شركة “أرامارك”، لتسديد جزء من الديون المتبقية على صندوق ليبيرو الألماني لم يكن كافيًا.
وجاء في ختام التقرير: “النادي الكتالوني ينتظر الإعلان عن الاتفاق الجديد مع شركة الملابس لحل الأزمة، لكن يبدو أنه تعثر مقارنة بالأسابيع الماضية”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة نظيره رايكو فاليكانو، مساء يوم غد الثلاثاء، عند الساعة العاشرة والنصف مساء بتوقيت السعودية، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإسباني.