بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف كلاوديو رانييري المدير الفني لنادي ليستر سيتي الإنجليزي أنه تلقى مكالمة هاتفية من السير أليكس فيرجسون بعد فوزه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي، موضحاً أنه شعر بسعادة بالغة بعد تلقيه هذه المكالمة.
وقال المدرب الإيطالي في تصريحاته: “كان هناك العديد من المدربين الآخرين الذين اتصلوا بي ، ولكن سأتحدث عن السير أليكس فيرجسون لأنه لا يعمل في أي نادٍ هذا الوقت، لقد شعرت بالسعادة بعد تلقي هذه المكالمة”.
وأضاف: “إنه لأمر رائع لأنه لم يسبق لي أن حصلت على لقب من قبل ، لقد حصلت على اللقب الأول بعد سنوات طويلة من العمل الشاق ، أنا دائماً آمنت في قدرتي على ذلك”.
وجاءت تصريحات رانييري قبل المواجهة المرتقبة أمام مانشستر يونايتد في بطولة الدرع الخيرية المقررة غداً الأحد والتي تجمع بين بطل الدوري وبطل كأس الاتحاد الإنجليزي، وقال المدرب عن اللقاء: “سنقدم كل ما لدينا في هذه المواجهة وأريد أن نأخذ هذه المباراة على محمل الجد ، ستكون مباراة حقيقية والأولى لنا في ويمبلي ، لذلك أنا متحمس للغاية”.