مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ودع محمد البريك، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد رحيله رسميًا، مشيدًا بالدور الذي لعبه المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس في مسيرته.
وأعلن نادي الهلال مؤخرًا عن رحيل محمد البريك بعد مسيرة حافلة مع الأزرق، قبل أن يوقع على عقود انتقاله إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوم، الناشط في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وقال البريك، في حفل وداعه: “أشكر الجميع، الإدارات السابقة والإدارة الحالية، والقائمين على الفريق، والمدربين الذين عملت معهم، استفدت كثيرًا من جيسوس، تعلمت منه الكثير، خصوصًا حب العمل”.
وواصل صاحب الـ31 عامًا، حديثه قائلًا: “لا أريد نسيان أحد، استفدت من كل اللاعبين، وأبارك للاعبين الجدد على الانضمام إلى أفضل فريق في آسيا”.
واختتم محمد البريك حديثه قائلًا: “أودع لاعبين عشت معهم لحظات مميزة، لكن هذه هي سنة الحياة، دائمًا هناك متغيرات، يجب أن ننظر إلى الأمام”.