حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
كشفت صحيفة إسبانية مزيدًا من الكواليس بشأن اتجاه إدارة نادي برشلونة للتعاقد مع المدير الفني الألماني هانز فليك، في بداية الصيف الحالي، لقيادة الفريق الأول.
ولفتت صحيفة “سبورت”. إلى أن إدارة برشلونة اقتنعت تمامًا بأن المستوى البدني للفريق في الموسم الماضي لم يكن كافيًا للمنافسة في المباريات المهمة، خاصة في أواخر الموسم الماضي.
وأضافت الصحيفة الكتالونية في تقريها: “لهذا السبب قررت إدارة النادي الإسباني الاعتماد على هانز فليك هذا الموسم”.
وتابعت: “الجميع في غرفة ملابس الفريق الكتالوني يتفق على أن فليك وجهازه الفني المعاون نجحوا في تحسين العامل البدني للاعبي الفريق، وهذا يظهر على أرض الملعب”.
ووقع فليك عقدًا مع النادي الكتالوني، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين، خلفًا لتشافي هيرنانديز الذي رحل بعد موسمين ونصف.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة مشواره في الدور الإسباني هذا الموسم، بتحقيق الفوز في أول 4 مباريات، ليحتل صدارة الترتيب برصيد 12 نقطة، قبل فترة التوقف الدولي الحالية.