ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
الشؤون الإسلامية بالشرقية تستكمل جاهزيتها لاستقبال حجاج البحرين عبر جسر الملك فهد
مختبرات الغذاء والدواء: استعدادات مكثفة وتشغيل مستمر لدعم سلامة الحجاج
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
القبض على شخصين لانتحالهما صفة غير صحيحة وسرقة مبلغ مالي من محل تجاري بالرياض
طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
أثار عدد من جماهير نادي النصر عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر حفيظة مشجعي الغريم التقليدي الهلال بإنشائهم حساباً بعنوان “النصر يتقدم لشراء نادي الهلال”، مستندين في ذلك بصورة “مفبركة”، في محاولة منهم لاستفزاز الطرف الآخر، كما هو حال السجال الذي لا يهدأ بين جماهير الناديين، خصوصاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وواجه الهلاليون تلك التهكم بنشر قصاصة من إحدى الصحف تشير إلى أن مهاجم النصر محمد السهلاوي تعرض لسحب مركبته نظير عدم سداده للمخالفات المقيدة ضده من نظام “ساهر”، مشيرين إلى أن على إدارة النادي الأصفر سداد تلك المبالغ قبل أن تبحث عن شراء ناديهم الهلال.
تجدر الإشارة إلى أن هذه النقاشات باتت بمثابة المتنفس للجماهير السعودية، حيث يجدون من خلالها مساحة حرة للتعبير عن وجهات نظرهم، ومحاولة إبراز علو كعب أنديتهم على حساب الأخرى.
عبدالله البقمي
كبير ي جمهور الشمس
بدر المطيري
لله درك ياعالمي