تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
كشف نادي الشرطة العراقي، عن موعد طرح تذاكر مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد النصر، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن يحل النصر ضيفًا على الشرطة العراقي، مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب المدينة الدولي في العاصمة بغداد، وذلك في إطار منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وأوضح نادي الشرطة في بيان رسمي، اليوم الجمعة، عن بدء بيع تذاكر المباراة المرتقبة، يوم غد السبت، مشيرًا إلى أنه تم تخصيص نقاط عدة لبيع التذاكر لتسهيل عملية الشراء.
وسيتم بيع تذاكر مباراة الشرطة العراقي والنصر، في كل من؛ ملعب الشعب، ملعب المدينة، مسبح الفردوس في زيونة وملعب الشرطة.
وشدد النادي على أنه يتطلع لحضور جماهيري كبير لدعم الفريق في هذه المواجهة الهامة، مما يعزز من أهمية المباراة في مسيرة الفريق القارية.
وكان من المقرر أن تُقام المباراة على ملعب كربلاء، قبل أن يتم نقلها بالأمس إلى ملعب المدينة الدولي الذي يتسع لـ45 ألف مشجع، أملًا في حضور الجماهير بأعداد كبيرة، لدعم اللاعبين أمام النصر.