الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
هدوء بركان هايلي غوبي في إثيوبيا
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
المواطن – وليد الفهمي – جدة
أعلنت أمانة محافظة جدة، أنها قامت بالتأشير على عدد (14740) ألف سيارة خربة ومهجورة من مختلف مناطق وأحياء المحافظة.
وبيّنت الأمانة، أن عدد السيارات المسحوبة من قِبل الأمانة، بلغ (6164) سيارة، كما تم تحويل (2125) سيارة للمرور، وعدد (1790) سيارة جاري تحويلها للمرور بحكم الاختصاص، وبلغ عدد السيارات المرفوعة من قِبل أصحابها (2983) سيارة، وعدد (1678) سيارة اعتنى بها أصحابها، علماً أنه خلال العام الماضي 1436هـ، تم سحب عدد (12021) من قِبل الأمانة.
وأوضح مدير عام النظافة والمرادم، المهندس سامي خلاف، بأنه يوجد 3 مناطق لتجميع السيارات، التي يتم سحبها في شرق خط الحرمين، بحي السامر.
وأضاف: يوجد “أحواش” مخصصة للسيارات الخربة، مشيراً إلى أن الأمانة تتعامل مع هذه “الأحواش” من خلال البلديات الفرعية؛ حيث تقوم بعملها من مراجعة ترخيص نشاط أصحاب هذه “الأحواش”، وضبط المخالفات، وتوقيع الجزاءات والغرامات؛ طبقاً للوائح والنظم.
وأردف أن الأمانة تتعاقد مع مستثمر في هذا الشأن، وذلك بطرح ثلاثة عقود استثمارية، ويقوم المستثمر بجمع ونقل السيارات التالفة والمهجورة، تحت إشراف لجنة من الأمانة والمرور والبحث الجنائي، ويتم الاحتفاظ بها بالموقع المستأجر من قِبل المستثمر، ويتم معالجة السيارات حسب تعليمات البلدية.
العمودي
والله فيه سيارة ف حي المروة جنب مسجد سيد الشهداء مهجورة من سنين ولا احد داري عنها