تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
التحالف الإسلامي يختتم برنامج بناء قدرات الأئمة والدعاة في جزر القمر
الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
تترقب الجماهير مباراة الاتفاق والعدالة ضمن منافسات النسخة الجديدة من بطولة كأس الملك، وسط صراع قوي من الفريقين لتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق والعدالة، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب نادي الاتفاق في الدمام، وذلك في إطار منافسات دور الـ32 من كأس الملك.
وتُعد مباراة الاتفاق والعدالة اليوم، هي الأولى بين الفريقين ضمن منافسات بطولة كأس الملك، إلا أنهما سبق وتقابلا 4 مرات في الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح فارس الدهناء.
ويسعى المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، لتحقيق الفوز اليوم، واستعادة توازنه سريعًا، بعد خسارته ضد النصر بثلاثية نظيفة، في الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة بقيادة مدربه السلوفيني مارتن سيلفا، لتحقيق مفاجأة، والتأهل إلى الدور التالي، بعد بدايته المتذبذبة في دوري يلو، حيث فاز مرتين وتعادل مرة وخسر أخرى.