دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
المواطن – وكالات
لقى ما لايقل عن 23 مسلحاً من ميليشيات الحوثي وصالح، مصرعهم، خلال اشتباكات مع قوات الشرعية في مديرية نهم.
وكان الجيش الوطني اليمني، قد أطلق الأحد، عملية عسكرية لاستعادة ما تبقى من مديرية نهم، شمال شرقي العاصمة صنعاء، والتقدم باتجاه مناطق جديدة كبني حشيش وأرحب.
ووجه الجيش الوطني اليمني، نداءً إلى سكان العاصمة صنعاء وضواحيها، طالبهم بالابتعاد عن المواقع العسكرية التابعة للميليشيات.
وفي غضون ذلك، استهدفت مقاتلات التحالف العربي، بقيادة المملكة، تعزيزات مواقع الميليشيات بمنطقة المقعطة، وسد محلي، والعقران، بمديرية نهم.
وسقط عدد من القتلى والجرحى في معارك عنيفة بين القوات الشرعية وميليشيات الحوثي وصالح، في منطقة الصلو جنوب شرقي تعز؛ بحسب سكاي نيوز.
وأعلنت القوات الشرعية، السيطرة على عربتين للمتمردين وتدمير ثالثة.
كما دمرت طائرات التحالف، مدفعين ودبابة في المداحشة، ومدفعاً آخر في الحثيرة، ومخازن سلاح في حرض، وشوهدت ألسنة اللهب تتصاعد من المواقع المستهدفة.
وفي البيضاء، قتل 3 متمردين في قصف للمقاومة، في مديرية الوهبية.