لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
تنطلق منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الخميس، بـ3 مباريات، وسط صراع قوي من الفرق للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
وفي أولى مباريات الجولة السادسة، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد ضيفًا على الاتفاق، عند الساعة السادسة مساء غدًا، على ملعب نادي الاتفاق في الدمام.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز السادس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع الرائد في المركز الـ11 بـ4 نقاط.
ويلعب الأخدود ضد الاتحاد، عند التاسعة مساء، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، ويسعى الفريق صاحب الأرض لتحقيق نتيجة إيجابية، فيما يأمل العميد في مواصلة انتصاراته.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يتواجد الاتحاد في المركز الثاني برصيد 12 نقطة.
وفي التوقيت ذاته، يستضيف الوحدة فريق الفيحاء على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، في مباراة الظروف المتشابهة، حيث يحتلان المركزين الـ14 و15 برصيد 4 نقاط لكل منهما.