القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
تواجد النجم السنغالي ساديو ماني، في قائمة أفضل 5 لاعبين بالجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد تألقه مع فريقه النصر ضد الريان القطري.
وكشف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، عن أفضل 5 لاعبين بالجولة الثانية، وتصدرها نجم يوكوهاما الياباني، أندرسون لوبيز بـ8.3 درجة.
وجاء مهاجم الغرافة، الإسباني خوسيلو في المركز الثاني بـ8.2 درجة، بعدما هز الشباك مرتين وقدم 49 تمريرة حاسمة، بالتساوي مع ساديو ماني، الذي أحرز هدفًا وقام بـ50 تمريرة.
وتواجد نجم بوهانغ ستيلرز، بيونغ جوك يونغ في المركز الرابع بقائمة الأفضل في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة بـ8.1 درجة، متساويًا مع نجم فريق باختاكور الأوزبكي، دراغان شران.
على الجانب الآخر، يستعد ساديو ماني مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة الاستقلال، يوم 22 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة.