“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
يستعد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، محمد الربيعي، لتسجيل مشاركته الرسمية الأولى بعد فترة طويلة من الغياب دامت لـ527 يومًا.
وأصبح محمد الربيعي، الأقرب للمشاركة مع الهلال ضد الفيحاء، نظرًا لغياب المغربي ياسين بونو ومحمد العويس، الحارسين الأول والثاني، بسبب معاناتهما من الإصابة.
وكان الربيعي صاحب الـ27 عامًا، قد انضم إلى صفوف الهلال في يناير الماضي، قادمًا من النادي الأهلي، الذي تأسس في جدرانه، إلا أنه لم يُشارك في أي مباراة رسمية بقميص الأزرق.
واكتفى محمد الربيعي، بالظهور على مقاعد بدلاء الهلال في 15 مواجهة، فيما تعود مشاركته الرسمية الأخيرة، إلى مباراة الأهلي ضد العربي، يوم 9 مايو 2023، في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الفيحاء، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بالعلامة الكاملة بـ18 نقطة، فيما يقع الفيحاء في المركز الـ14 برصيد 5 نقاط.