انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيحاء ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الفيحاء والاتفاق التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة؛ بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، بشكل أفضل واستحوذ على اللعب، قبل أن يضغط الفريق البرتقالي، وينجح رينزو لوبيز في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 28 من تسديدة قوية.
واشتعلت المباراة بعد الهدف، حيث ضغط اللاعبون بقوة لهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفيحاء والاتفاق، بتقدم الفريق البرتقالي بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط لاعبو الاتفاق بقوة لتعديل النتيجة، ونجح النجم الإسباني ألفارو ميدران في هز الشباك عند الدقيقة 53 من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.
وأنقذ روداك فرصة هدف محقق عند الدقيقة 62، واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، وخطف الثلاث نقاط، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
الفيحاء يتعادل مع الاتفاق في المجمعة.. (1-1) 🤝🏻
📺 شاهد أهداف اللقاء ⤵️#دوري_روشن_السعودي
#الفيحاء_الاتفاق | #SSC pic.twitter.com/jIG5t55DEm— SSC (@ssc_sports) October 26, 2024