بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يسعى مهاجم الوحدة، النيجيري أوديون إيغالو، لمواصلة تألقه أمام ضمك في دوري روشن السعودي، وهز شباك مجددًا خلال مباراة اليوم.
واعتاد إيغالو على التألق ضد ضمك، حيث سبق وخاض 7 مباريات أمامه في الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في تسجيل 7 أهداف، وفقط ضد الخليج سجل أهدافًا أكثر برصيد 8 أهداف.
وجاءت أهداف إيغالو، الـ7 في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك من 12 تسديدة على المرمى؛ ومع 3 فرق مختلفة، وهي؛ الشباب، الهلال والوحدة، كما سبق له تسجيل هاتريك أمامه بقميص فرسان مكة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الوحدة ضد ضمك، عند الساعة 6:15 مساء، على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فرسان مكة المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ14 برصيد 8 نقاط.