الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
وقّعت جمعية عطاءات وارفة لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة بمدينة الرياض، صباح أمس الثلاثاء، وجمعية الأطفال ذوي الإعاقة اتفاقية تعاون ضمن مبادرة توأمة الجمعيات الناشئة مع الجمعيات المتميزة والتي أطلقها مؤخرًا وزير العمل والتنمية الاجتماعية بهدف نقل الخبرات المتراكمة من الجمعيات المتميزة إلى الجمعيات الناشئة، وذلك في مقر مركز التنمية بالعاصمة الرياض.
ومثلت رئيس مجلس الإدارة نجلاء الدوسري الجمعية خلال مراسم توقيع الاتفاقية، كما مثل جمعية الأطفال ذوي الإعاقة المدير التنفيذي أحمد التميمي.
تأتي هذه الاتفاقية بهدف تطوير الجمعيات الناشئة ونقل الخبرات المتراكمة وتسهيل نموها ومساعدتها على مواجهة تحديات التأسيس، كما تسهم المبادرة في تطوير العمل الخيري لرفع كفاءة الجمعيات الناشئة ودعم برامج التوأمة بنقل وتبادل الخبرات في سياق التنسيق والحرص على تطوير برامجها ومشاريعها لتحقيق أهدافها المرجوة.
كما أعرب رئيس مجلس الإدارة نجلاء الدوسري عن شكرها لجمعية الأطفال ذوي الإعاقة والتي تعتبر بيت خبرة في العمل الخيري، مؤكدة أن هذه الاتفاقية ستساعد الجمعية للتغلب على تحديات التأسيس.
من جهته أكد المدير التنفيذي لجمعية الأطفال ذوي الإعاقة أحمد التميمي على حرص الجمعية لتسخير كافة إمكانياتها ومواردها البشرية للعمل مع جمعية عطاءات وارفة لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة البصرية بـ مدينة الرياض لدعمها إداريًّا ومعرفيًّا لرفع من جاهزية وكفاءة الأداء لتلك الجمعية والعمل على بناء القدرات وصناعة الخبرات لتحسين وتطوير الخدمات ذات العلاقة، مما يسهم في خدمة ذوي الإعاقة البصرية بشكل خاص وكافة أرجاء الوطن بشكل عام.