بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
انتهت، قبل قليل، مباراة أستراليا والسعودية، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل السلبي.
بدأت مباراة أستراليا والسعودية، التي أُقيمت على ملعب “ملبورن ريكتانغولار” بشكل سريع، وضغط الأخضر بقوة وظهر بشكل أفضل خلال الدقائق الأولى، وظهر الكنغر بهجمة مرتدة.
وخرج أحمد الكسار مبكرًا عند الدقيقة 12، ليصطدم بالرأس بالمهاجم الأسترالي ليسقط، ويقرر الحكم احتساب الحكم ركلة جزاء، قبل أن يتراجع بعد العودة لتقنية الفيديو، ويحتسب الخطأ من خارج المنطقة.
وكاد هاري سوتار أن يهز الشباك في مباراة أستراليا والسعودية عند الدقيقة 17 من رأسية بعد تنفيذ الكرة الثابتة، إلا أن كرته مرت أعلى المرمى، وأهدر فراس البريكان فرصة، وأطلق سعود عبدالحميد تسديدة عند الدقيقة 27.
وأبعد علي البليهي فرصة خطيرة للكنغر عند الدقيقة 29، وبعد 3 دقائق، أبعد حسان تمبكتي فرصة أخرى، واستمرت أفضلية الأخضر، ولعب البريكان كرة طولية سريعة، ولكن وصلت سهلة للحارس عند الدقيقة 39.
وضغط جاكسون إيرفين أن يهز الشباك في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، ولكن مرت الفرصة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة أستراليا والسعودية بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية الشوط الثاني، استمرت المحاولات بحثًا عن هز الشباك، قبل أن يجري الفرنسي هيرفي رينارد، تغييران، حيث دفع بالثنائي عبدالله الحمدان وعبدالله الخيبري بدلًا من صالح الشهري ومصعب الجوير.
وتحسن أداء الكنغر في مباراة أستراليا والسعودية؛ وظهروا بشكل أفضل، ونجح تمبكتي في إبعاد كرة عند الدقيقة 64، وبعد دقيقة واحدة، تألق الخيبري وأبعد فرصة خطيرة من الكنغر من كرة عرضية.
وانطلق الأخضر بهجمة، وأبعدها الدفاع، ولعب البريكان عرضية عند الدقيقة 67، ولكن أمسكها الحارس بسهولة، ورد منتخب أستراليا بهجمة مرتدة سريعة، إلا أن تمبكتي واصل تألقه وأبعد الكرة.
ومر عبدالله الحمدان بالكرة ولعب عرضية، ولكن لم يتم استثمارها بشكل جيد عند الدقيقة 76، في ظل التألق الدفاعي الكبير من المنتخبين، وأبعد الخيبري فرصة وحولها إلى ركلة ركنية عند الدقيقة 82.
وتألق سعود، وأنقذ تسديدة من انفراد بالمرمى، ثم أمسك الكسار الكرة عند الدقيقة 84، ولعب سعود عرضية، ولكن خرجت بعيدًا، وواصل منتخب أستراليا الضغط في الدقائق المتبقية، وأبعد البليهي فرصة عند الدقيقة 87.
وتسلم الحمدان الكرة، ولعب عرضية عند الدقيقة 89، ولكن شتتها الدفاع، وسجل سلطان الغنام هدفًا في الدقيقة الثالثة، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل بعد اللجوء لتقنية الفيديو، لتنتهي المباراة بتعادل أستراليا والسعودية.