التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
برعاية فهد بن سلطان.. قصائد وطنية ومعرض تاريخي يزينان احتفال تبوك بيوم التأسيس
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر اليوم وغدًا
نقل ملك النرويج هارالد الخامس إلى المستشفى
تحطّم مقاتلة تركية بعد إقلاعها من قاعدة جوية ومصرع الطيار
ألمانيا تسحب حق الإقامة من أكثر من 8 آلاف أجنبي في 2025
توقعات طقس اليوم في السعودية: رياح وغبار بعدة مناطق
المواطن – غازي العتيبي
قام سعادة السفير منير بن إبراهيم البنجابي، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية البيرو بتكريم وتوديع عدد من الموظفين المنقولين الذين قضوا فترة الثلاثة أعوام الماضية في العمل في سفارة خادم الحرمين الشريفين في العاصمة البيروفية ليما، وهم كل من:
١- سعادة السفير/ سهل بن مصطفى عرقسوس – القائم بأعمال السفارة، والذي تم تعيينه مؤخراً كسفير لخادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية اتحاد ميانمار.
٢- المهندس/ محمد بن عبدالعزيز الجهني – مشرف الحاسب في السفارة والذي سوف يباشر مهام عمله لدى السفارة السعودية في براغ – جمهورية التشيك.
٣- الأستاذ/ عبدالكريم العيدان – مسؤول الاتصالات الإدارية والشؤون الإسلامية في السفارة والذي سوف يباشر مهام عمله لدى السفارة السعودية في مدريد – إسبانيا.
٤- الأستاذ/ معاذ بن محمد بكار – مسؤول العلاقات العامة والشؤون الإعلامية في السفارة، والذي سوف يباشر مهام عمله لدى السفارة السعودية في مدريد – إسبانيا.
هذا ويذكر أن السفارة السعودية لدى جمهورية البيرو تم العمل فيها حديثاً حيث باشر سعادة السفير السعودي منير بن إبراهيم البنجابي مهام عمله سفيراً لخادم الحرمين الشريفين في ليما بتاريخ ١١/١٨/ ١٤٣٦هـ الموافق ٩/٢/ ٢٠١٥م.