خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
افتتحت أمانة منطقة الحدود الشمالية ممثلة ببلدية محافظة رفحاء مؤخرًا حديقة حي الورود بمساحة 6,500 متر مربع، بالاضافة لـ 72,000 متر مربع من المسطحات الخضراء التي تم تطويرها.
وأوضحت البلدية أن مساحة الحدائق العامة بالمحافظة بلغت 1,535,858 مترًا مربعًا، في ما بلغت مساحة المسطحات الخضراء 1,350,237 مترًا مربعًا، ومساحة منطقة الألعاب 7,690 مترًا مربعًا، وتحتوي على ممرات المشاة، والألعاب الترفيهية للأطفال التي تناسب مختلف الأعمار ، والجلسات المخصصة للعوائل، والمطاعم ، والفود ترك، وممرات للدراجات ومواقف السيارات لرفع مستوى جودة الحياة.
وبين أن تلك الجهود تأتي في إطار سعي البلدية على مواصلة عملها في أنسنة المدن وفق رؤية 2030، بزيادة المسطحات الخضراء والتشجير في جميع المواقع المتاحة، وإيجاد عدد من مساحات الترفيهية للسكان بما يتناسب مع احتياجاتهم وفئاتهم العمرية.
