سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أطلقت الإدارة العامة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية، اليوم، خدمة الحافلات الترددية لنقل المنسوبين والمراجعين والزوار بين محطة قطار الرياض بحي الوزارات ومستشفى قوى الأمن بالرياض.
وأوضح المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات الطبية وبرنامج مستشفى قوى الأمن، الدكتور صالح بن زيد المحسن، أن الخدمة أطلقت بشكل تجريبي، على أن يتم التشغيل الرسمي لها يوم الأحد المقبل، من الساعة الـ (7) صباحًا حتى الـ (5) مساءً، بواقع رحلة كل (30) دقيقة.
وأكد الدكتور المحسن، أهمية المشروع في تعزيز تجربة التنقل داخل مدينة الرياض، ويمثّل نقلة نوعية في قطاع المواصلات، يسهم في تحقيق الاستدامة البيئية وتخفيف الازدحام المروري، حاثًّا منسوبي الخدمات الطبية على الاستفادة من هذا المشروع الوطني الرائد، الذي يعكس حرص القيادة على تحسين جودة الحياة للمواطنين والمقيمين والزوار.
وكان المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات الطبية وبرنامج مستشفى قوى الأمن استقل- خلال إطلاق الخدمة وتجريبها- قطار الرياض وتفقد مسار الحافلات المخصصة لها، وعددًا من المسؤولين في الخدمات الطبية ومستشفى قوى الأمن؛ من أجل الوقوف على جاهزيتها.