متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية وعمان ضمن منافسات نصف نهائي بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وبدأت مباراة السعودية وعمان المقامة على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح بشكل سريع، حيث ضغط الأخضر بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وكاد مصعب الجوير أن يهز الشباك بهدف مبكر، وسيطر منتخب السعودية الأول لكرة القدم على اللعب في وسط الملعب، وظهر بشكل أفضل.
ومرر عبدالله الحمدان كرة لمروان الصحفي أمام المرمى، إلا أن الفرصة ضاعت عند الدقيقة 25، وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب المنذر العلوي، ليُكمل منتخب عمان المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 35.
وضغط الأخضر وحاول استغلال النقص العددي لهز الشباك واستحوذ على اللعب، وتصدى فايز الرشيدي لكرة خطيرة من سالم الدوسري عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة السعودية وعمان بالتعادل.
وتأهل الأخضر، إلى الدور نصف النهائي من بطولة “خليجي 26″، بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، فيما صعد منتخ عمان، عقب تصدره المجموعة الأولى بـ5 نقاط.