النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
ظهر ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الحارس الصربي بريدراغ رايكوفيتش والفرنسي كريم بنزيما، ليكونا من أبرز اللاعبين في الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك.
ولعب الهلال ضد الاتحاد بالأمس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات ربع نهائي كأس الملك، وانتهى الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل، قبل أن يتأهل العميد بركلات الترجيح.
وكشف موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، عن تقييمات اللاعبين في ربع نهائي كأس الملك، وحارس مرمى الاتحاد، رايكوفيتش، أعلى تقييم بـ9 درجات، بعد المستوى المميز الذي قدمه في الكلاسيكو ضد الهلال.
وخاض رايكوفيتش الكلاسيكو، كأساسي وتألق أمام هجمات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وخطف الأنظار في ركلات الترجيح، ليُساهم في تأهل الاتحاد إلى الدور نصف النهائي.
ومنح الموقع العالمي، كريم بنزيما تقييمًا بـ8.9 درجات، بعد الأداء اللافت الذي قدمه في الكلاسيكو، ليكون من أبرز اللاعبين في اللقاء، حيث نجح في تسجيل ثنائية، ليقود الاتحاد إلى الدور التالي.