توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
نجح السائق السعودي يزيد الراجحي في التتويج بلقب رالي داكار الصحراوي لفئة السيارات، بعد انتهاء المرحلة الـ12 والأخيرة، اليوم الجمعة، في شبيطة.
وتقدم يزيد الراجحي، على الجنوب إفريقي هنك لاتيجان (تويوتا) بفارق 3 دقائق و57 ثانية، والسويدي ماتياس إكستروم (فورد) بفارق 20 دقيقة و21 ثانية.
وحقق الراجحي صاحب الـ43 عامًا، حلمه في التتويج باللقب بعد عدة محاولات لحصد رالي داكار الذي يُقام في السعودية منذ عام 2020، فيما كانت أفضل نتيجة المركز الثالث عام 2022 على متن تويوتا.
وجلس مع يزيد الراجحي (أوفر درايف)، الملاح الألماني تيمو جوتشالك الذي أحرز اللقب عام 2011 مع القطري ناصر العطية، الذي أنهى النسخة الحالي في المركز الرابع، وبفارق 24 دقيقة عن المتصدر.
وجاء الترتيب العام لفئة السيارات في رالي داكار السعودية 2025، كالتالي؛ الراجحي 52:52:15 ساعة، لاتيجان بفارق 3:57 دقيقة، السويدي ماتياس إكستروم (فورد) بفارق 20:21 دقيقة.
ويتواجد القطري ناصر العطية (داسيا) بفارق 23:58 دقيقة، فيما حل الأمريكي ميتشل جوثري (فورد) خامسًا بفارق 1:02:10 ساعة.