رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أعرب المدير الفني ميشيل غونزاليس، عن سعادته بأداء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية ضد الوحدة اليوم، مؤكدًا في الوقت ذاته عدم التأثر بفترة التوقف الدولي.
ولعب الوحدة ضد القادسية على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الفريق القدساوي بثلاثية.
وعلق ميشيل غونزاليس، على الفوز، قائلًا: “سعيد جدًّا بأداء اللاعبين والمستويات التي يقدمونها، سلوك اللاعبين كان رائعًا من ناحية المجهود والقوة هذا الأمر يجعلنا سعداء”.
وتابع مدرب القادسية في المؤتمر الصحافي بعد مباراة اليوم: “وصلنا لمرمى الخصم بمختلف الأشكال ولعبنا كرة قدم نستحق من خلالها الانتصار”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “هجوميًّا ودفاعيًّا كان الفريق مميز، سجلنا ثلاثية ولم نستقبل أي هدف، ولدينا شخصية قوية ونسعى للحفاظ على هذا الأداء مستقبلًا”.
وعن أهداف القادسية هذا الموسم، قال: “تواجدنا في المركز الثالث هو أحد أهدافنا، الدوري السعودي ليس سهلًا وأن نتجاوز الاتحاد والهلال في الترتيب هو حلم والأكيد بأننا سننافس أمام أي خصم”.
واختتم ميشيل غونزاليس، تصريحاته قائلًا: “لم يكن للتوقف أي تأثير على الفريق، عندما عدنا من التوقف استطعنا الانتصار في الكأس مما يعني أننا لم نتأثر بسبب التوقف”.