تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
دعت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة، ممثلة في قسم الإشراف التربوي، الباحثين والباحثات للمشاركة والتسجيل في جائزة البحوث الاجتماعية في دورتها الثانية، التي ينظمها المركز الوطني للدراسات والبحوث الاجتماعية في فروع القضايا الاجتماعية، وفرع قضايا الفقر والعدالة الاجتماعية، وقضايا المرأة، وقضايا الشباب، وقضايا الطفولة، وقضايا القطاع غير الربحي.
وأوضحت الإدارة أن الجائزة تهدف لتشجيع الباحثين المتميزين من الجنسين وتحفيزهم للبحث في القضايا الاجتماعية ذات الأولوية الوطنية، مشيرة إلى أن التسجيل مستمر حتى نهاية يوم 15/ 02/ 2025 م، وفقًا لشروط الجائزة المعلنة.
يذكر أن الجائزة تسعى إلى تكريم الباحثين الذين أسهمت بحوثهم في فهم الظواهر والقضايا الاجتماعية، وتحديد التحديات التي تواجه التنمية الاجتماعية وإيجاد الحلول الناجعة لها، إلى جانب تحفيز الباحثين على الإبداع والتميز في تناول القضايا الاجتماعية في المجتمع السعودي، بما يسهم في رفع جودة الحياة للإنسان على أرض المملكة، ويحقق أهداف رؤية المملكة 2030.