بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
خالد بن سلمان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الدفاع القطري
هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
تستعد إدارة نادي النصر، لتقديم عرض رسمي إلى أستون فيلا الإنجليزي، من أجل التعاقد مع نجمه الكولومبي جون دوران خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكدت صحيفة “ذا تلغراف” البريطانية، أن نادي النصر يُجهز عرضًا رسميًّا لضم جون دوران، وذلك بعد أن رفض أستون فيلا عرضًا من وست هام يونايتد خلال الأيام القليلة الماضية.
وأوضحت الصحيفة البريطانية، أن العرض السابق الذي رفضته إدارة أستون فيلا من وست هام وصل إلى 57 مليون جنيه إسترليني، وهو رقم قياسي، ولكن وفقًا لمصادرها تم رفضه على الفوز.
وأشارت “ذا تلغراف” في تقرير، اليوم الجمعة، إلى أن النصر الذي يضم في صفوفه الأسطورة كريستيانو رونالدو، يسعى لتدعيم خط الهجوم في يناير، ووضع دوران صاحب الـ21 عامًا هدفًا رئيسيًّا.
ولفتت إلى أن نادي النصر يدرك أن صفقة انتقال جون دوران قد تصل قيمتها إلى 80 مليون جنيه إسترليني، من أجل إغراء أستون فيلا، وإقناعه بالتخلي عن اللاعب.
وانضم دوران إلى أستون فيلا قبل عامين، قادمًا من شيكاغو فاير الأمريكي، وشارك معه في 28 مباراة منذ بداية الموسم الحالي، ونجح في تسجيل 12 هدفًا، ولكنه لم يقدم أي تمريرة حاسمة.