وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
أعلن نادي النصر، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا، الكولومبي جون دوران، لتدعيم صفوفه في الميركاتو الشتوي.
ونشر نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو أعلن من خلاله عن الصفقة، وظهر فيه جون دوران، وهو يحمل القميص رقم 9 الذي سيرتديه مع العالمي.
وعلق حساب النصر على الفيديو قائلًا: “الرقم الأغلى 9.. يعود لقميص النصر مجددًا، ما فيه وقت.. الاثنين موعدنا.. دوران نصراوي”.
وانضم جون دوران إلى أستون فيلا قبل عامين، قادمًا من شيكاغو فاير الأمريكي، وشارك معه في 28 مباراة منذ بداية الموسم الحالي، ونجح في تسجيل 12 هدفًا، ولكنه لم يقدم أي تمريرة حاسمة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الوصل الإماراتي، مساء يوم الاثنين المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثالث في ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 13 نقطة، وضمن التأهل رسميًا، فيما يقع الوصل في المركز الخامس برصيد 11 نقطة.
الرقـم الأغلـى 9 💛
يعـود لقميص #النصر مجددًا 🤩مافيه وقت .. الاثنين موعدنا 🔥#دوران_نصراوي pic.twitter.com/PGCQiTbaoS
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) January 31, 2025