وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الفتح، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، بفوز النموذجي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الفتح، التي أُقيمت على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان أملًا في هز الشباك بهدف مبكر في الدقائق الأولى.
وانطلق إيكامبي بالكرة، وكاد أن يهز شباك النموذجي من هجمة مرتدة سريعة عند الدقيقة 15، إلا أن مروان سعدان تألق وأبعد الكرة، واستمرت المحاولات وسط أفضلية نسبية للاتفاق.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للنموذجي، سددها النجم المغربي مراد باتنا بنجاح في الشباك عند الدقيقة 31، لتستمر المحاولات، وسجل فيكتور سانتوس هدف التعادل عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
ونجح المغربي سفيان بن دبكة، في تسجيل هدف التقدم للنموذجي عند الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر الاتفاق ضد الفتح.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، وسط أفضلية نسبية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر النموذجي بشكل متماسك دفاعيًّا.
وتألق الحارس نواف العقيدي، ومنع مادو من تسجيل هدف التعادل برأسية رائعة عند الدقيقة 73، ليواصل اللاعبون المحاولات لهز الشباك مجددًا، دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة الاتفاق ضد الفتح بنتيجة 2- 1.