قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن استضافة الأدوار الإقصائية النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة للموسم الحالي 2024/ 2025.
وأشار الاتحاد السعودي، إلى أن الأدوار النهائية من دوري أبطال آسيا للنخبة، ستُقام في جدة، خلال الفترة من 25 إبريل وحتى 3 مايو المقبل.
ومن المقرر أن تُقام الأدوار النهائية على ملعبين في جدة، وهما؛ ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية وملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية.
ولفت الاتحاد السعودي في بيانه، إلى أن الأدوار النهائية من دوري أبطال آسيا للنخبة في جدة ستُقام من مواجهة واحدة، وذلك اعتبارًا من الدور ربع النهائي.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أعلن في ديسمبر 2023 اختيار الاتحاد السعودي، لاستضافة الأدوار النهائية من البطولة في الموسمين الرياضيين 2024/ 2025 و2025/ 2026.
وتحددت مواجهات الثلاثي السعودي “الهلال، الأهلي والنصر”، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من البطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب، بعد نهاية مرحلة المجموعات، اليوم الثلاثاء.
وتنص اللائحة بتأهل أول 8 فرق إلى الدور ثمن النهائي، وتودع الأندية أصحاب المركز من التاسع وحتى 12 البطولة، على أن يلعب الأول مع الثامن، الثاني والسابع، الثالث والسادس، الرابع والخامس.
وفي الدور ثمن النهائي من البطولة لمنطقة الغرب، يلعب الهلال ضد باختاكور، الأهلي مع الريان، النصر أمام استقلال طهران، والسد مع الوصل.
ومن المقرر أن تُقام مباريات ذهاب الدور ثمن النهائي، على ملاعب الفرق الأقل ترتيبًا، يومي 3 و4 مارس المقبل، على أن تُقام مواجهات الإياب، يومي 10 و11 من الشهر ذاته.