ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
افتتح وزير الاعلام سلمان الدوسري اليوم الأربعاء فعاليات المنتدى السعودي للإعلام 2025، والذي يضم سلسلة من الجلسات وورش عمل يقدمها عدد من الخبراء والأكاديميين العرب والأجانب؛ بهدف تبادل المعرفة.
يشارك بالمنتدى، أكثر من 2000 متحدث وإعلامي يجتمعون بدءًا من اليوم الأربعاء في الدورة الرابعة لـ”المنتدى السعودي للإعلام” الذي بات يشكل محطة إعلامية وثقافية سنوية، ينتظرها المتخصصون والمهتمون بقطاع الإعلام من داخل المملكة وخارجها بهدف تبادل الأفكار وطرح الآراء، التي تساهم في تطوير القطاع من خلال توجيه بوصلة منصاته ومسارحه المتعددة.
ويضم المنتدى سلسلة من الجلسات وورش عمل يقدمها عدد من الخبراء والأكاديميين العرب والأجانب، بهدف تبادل المعرفة ومناقشة أحدث الاتجاهات والتحديات في هذا المجال، وهي التكنولوجيا وأثرها في صناعة مستقبل الإعلام، والفرص والتحديات في صناعة الاقتصاد الإعلامي، والابتكار والإبداع في صناعة المحتوى، واتجاهات الإعلام العالمي، والهوية الثقافية والمسؤولية في الإعلام، والاستدامة والإعلام. ويشمل المنتدى أيضًا جلسات تفاعلية، تتيح للمُشاركين فرصة الالتقاء والتعارف وتبادل الخبرات.
يتحدث في المنتدى رئيس وزراء بريطانيا السابق بوريس جونسون في جلسة عنوانها “الاعلام وصناعة شخصية بوريس جونسون السياسية”.
ويدير الدوسري جلسة عنوانها “دهاليز الطاقة والسياسة وصناعة القرار”، يتحدث فيها وزير الطاقة الأمير سلمان بن عبدالعزيز.