الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز
وزارة الداخلية تتابع مؤشرات حركة الحشود بالمشاعر المقدسة عبر منظومة رقمية متقدمة
الحياة الفطرية تعزز سلامة الحجاج وتحافظ على البيئة بالمشاعر المقدسة على مدار الساعة
سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
يوم الحج الأكبر.. جبل الرحمة يرسم ملحمة الدعاء والخشوع وسط منظومة خدمات متكاملة
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد العروبة، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتحقيق الليوث لفوز عريض بستة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الشباب ضد العروبة، التي أُقيمت على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط أصحاب الأرض بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 16 بتسديدة قوية، وواصل الليوث سيطرته التامة على اللعب.
واعتمد أصحاب الأرض على التسديدات لاختراق الدفاع، قبل أن يحرز الأرجنتيني كريستيان جوانكا الهدف الثاني عند الدقيقة 34، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الشباب ضد العروبة بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح جياكومو بونافينتورا في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 52، بعد تمريرة مميزة من مصعب الجوير، واحتسب الحكم ركلة جزاء ضد العروبة عند الدقيقة 59.
وسدد حمدالله ركلة الجزاء بنجاح معلنًا رابع أهداف الليوث، واستمرت المحاولات، وفرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب سيطرته التامة، قبل أن يحرز ويسلي هويدت الهدف الخامس عند الدقيقة 69.
وتمكن حمدالله من هز الشباك بالهدف السادس من ركلة جزاء عند الدقيقة 82، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بخسارة العروب بسداسية دون رد.