البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
أطلقت أمانة محافظة جدة، مساء أمس، فعاليات الاحتفاء بعيد الفطر 1446هـ التي تستمر لمدة يومين، والمقامة في عدة مواقع رئيسة بمختلف أرجاء المحافظة، وسط حضور وتفاعل كبير من الأهالي والزوار.
وتنوعت الفعاليات لتشمل جميع الفئات العمرية، التي تضمنت التهنئة بالعيد السعيد عبر المساحات الإعلانية المخصصة في شوارع المحافظة وطرقاتها، إضافة إلى تزيين الشوارع الرئيسة بتركيبات جمالية وإضاءات احتفالية تعكس أجواء الفرح والبهجة بالعيد. وتضمنت الفعاليات كذلك مجموعة من الأنشطة الترفيهية المتنوعة في حديقة الأمير ماجد وشاطئ أبحر الجنوبي، التي شهدت عروضًا للفنون الشعبية، ومسارح للأطفال، ومسابقات وتوزيع الهدايا، ومسرحًا للدمى.
وتأتي هذه الجهود في إطار حرص الأمانة على تعزيز أجواء الاحتفالية، وإثراء التجربة الترفيهية لسكان المحافظة وزوّارها خلال أيام عيد الفطر.
