الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أكد حارس المرمى البرازيلي بينتو ماثيوس، على جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره يوكوهاما الياباني، متمنيًا تحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد يوكوهاما الياباني، مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتحدث بينتو عن المواجهة المرتقبة، قائلًا: “جئنا هنا إلى جدة بطاقة كبيرة للقتال على الفوز، حاضرون ومستعدون لنفعل كل شيء لإسعاد جماهيرنا”.
وأضاف الحارس البرازيلي في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة: “كما قال المدير الفني بيولي نحن ندخل المباريات بتحضير جيد، وبأفضل طريقة من أجل تحقيق الفوز”.
وتابع: “درسنا الخصم، نعرف أن لديهم لاعبين سريعين في الأمام، ولاعبين يجيدون التسديد من خارج المنطقة، ولو وصلنا إلى ركلات الترجيح سأكون مستعدًا، لكننا نعمل اليوم ونستعد لكي نحسم الفوز قبل ذلك”.
وواصل بينتو: “وقت المباراة بالنسبة لي مقبول، الجو قد يكون أفضل في هذا الوقت من الليل، ومهما كانت درجة الحرارة سواء 10 درجات أو 40 درجة لا يهمنا، مهما كان الوقت أو الجو سوف نقاتل لإسعاد جماهيرنا”.