تنبيه من هطول أمطار وجريان للسيول في جازان
جداول الحصص اليومية للأسبوع الدراسي السابع
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب سواحل اليابان
الصين تجلي 150 ألف شخص جراء إعصار ماتمو
تعليم عسير يدعو الطلبة للمشاركة في أسبوع الفضاء العالمي 2025
طقس الأحد.. أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
أنهى مهرجان الفروسية، المُقام ضمن فعاليات مهرجان “أبها يجمعنا”، الأشواط المؤهلة لبطولة كأس سمو أمير منطقة عسير، الأمير فيصل بن خالد.
وجاء في المركز الأول للشوط الأول المفتوح، الفارس منصور العمري، على الجواد (محبوبة)، وحل كل من خالد محمد آل هادي، على الجواد (لولو) ثانياً، وأحمد اليزيدي على الجواد (برنسية) ثالثاً.
وظفر الفارس محمد حسن آل هادي، على الجواد (عسير) بالمركز الأول، في الشوط الثالث، واحتل زميله خالد محمد آل هادي، على الجواد (لولو) الوصافة.
وكرر محمد حسن آل هادي، على الجواد (روز)، الظفر بالمركز الأول في الشوط الرابع، وجاء زميله أحمد سعيد القحطاني، على الجواد (ما شاء الله) ثانياً.
وفاز الفارس محمد سعيد زعيله، علي الجواد (بن أب) بالمركز الأول للشوط الخامس، وحل كل من خالد محمد آل هادي، على الجواد (لولو) ثانياً، ومنصور العمري على الجواد (محبوبة) ثالثاً.