اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
يأمل المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، لقيادة النصر لتجاوز عقبة كاواساكي فرونتال الياباني، وتحقيق إنجاز فريد في مسيرته التدريبية.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد كاواساكي، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الأربعاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
ولم يفز ستيفانو بيولي بأي لقب قاري طوال مسيرته التدريبية، واكتفى بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان بالفوز بلقب الدوري الإيطالي الممتاز في موسم 2021\ 2022.
ويتطلع المدرب الإيطالي لتحقيق الفوز للمرة الأولى في نصف نهائي بطولة قارية، أملًا في الفوز باللقب الأول، بعدما كان قريبًا من التأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا مع ميلان في 2023، ولكنه خسر ضد الإنتر.
وقدم ميلان أداء مميزًا مع بيولي في دوري أبطال أوروبا، حيث أطاح بفريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي من دور الـ16، وتجاوز نابولي في ربع النهائي، قبل أن يخسر ضد إنتر بنتيجة 3\0 بمجموع مباراتي نصف النهائي.
ويُعد التأهل لنصف النهائي الإنجاز الأفضل للمدرب الإيطالي، حيث سبق وتأهل مع ميلان لربع نهائي نسخة 2023\ 2024، وودع مع لاتسيو البطولة من ثمن النهائي في 2016.