الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد كاواساكي فرونتال الياباني، في الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة بتقدم الفريق الياباني بنتيجة 2\1.
وبدأت مباراة النصر ضد كاواساكي المقامة على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لهز الشباك بهدف مبكر.
ونجح تاتسويا إيتو في هز شباك العالمي بتسديدة قوية عند الدقيقة العاشرة، لتشتعل المباراة، حيث ضغط لاعبو الأصفر بقوة، وأهدر النجم الكولومبي جون دوران فرصة خطيرة.
وتمكن النجم السنغالي ساديو ماني من تسجيل الهدف بمجهود فردي رائع عند الدقيقة 28، وكاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أن يهز الشباك بالهدف الثاني، إلا أن العارضة تصدت لكرته.
وسيطر العالمي على اللعب في وسط الملعب، وأهدر أكثر من فرصة، قبل أن يسجل يوتو أوزيكي الهدف الثاني عند الدقيقة 41، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر النصر ضد كاواساكي.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الفائز من مباراة اليوم لملاقاته في نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدما انتصر على الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف في الدور نصف النهائي.