قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد الخروج من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وأكدت شبكة UOL البرازيلية، أن إدارة شركة نادي النصر تدرس إقالة بيولي من منصبه، وتعيين المدير الفني لريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي بدلًا منه.
وأكدت أن اسم كارلو أنشيلوتي يلقى قبولًا لدى مسؤولي النصر، وقائد الفريق، البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي سبق وتدرب تحت قيادته في صفوف ريال مدريد الإسباني بين عامي 2013 و2015.
وأشارت الشبكة البرازيلية، إلى أن نادي النصر سيجد منافسة قوية مع الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، من أجل الظهر بخدمات أنشيلوتي، حيث يطمح الأخير في حسم اتفاقه معه لقيادة السامبا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء الأربعاء المقبل، على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة الـ30، في أول لقاء بعد توديعه البطولة الآسيوية من نصف النهائي.