تونس تنجح في احتواء الجراد
القبض على شخصين بمنطقة جازان لترويجهما مواد مخدرة
القادسية يحسم مواجهة الخليج بثنائية ويصل للنقطة السابعة
مسام ينزع 1,103 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سبب تساوي الليل والنهار مرتين سنويًا
10 دول ستعترف بدولة فلسطين خلال مؤتمر نيويورك الاثنين
توضيح من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الموحد
ولي العهد يهنئ إيدي راما
سلمان للإغاثة يوزّع 773 سلة غذائية في صيدا بلبنان
إحباط تهريب 88 كيلو حشيش في عسير
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد الخروج من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وأكدت شبكة UOL البرازيلية، أن إدارة شركة نادي النصر تدرس إقالة بيولي من منصبه، وتعيين المدير الفني لريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي بدلًا منه.
وأكدت أن اسم كارلو أنشيلوتي يلقى قبولًا لدى مسؤولي النصر، وقائد الفريق، البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي سبق وتدرب تحت قيادته في صفوف ريال مدريد الإسباني بين عامي 2013 و2015.
وأشارت الشبكة البرازيلية، إلى أن نادي النصر سيجد منافسة قوية مع الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، من أجل الظهر بخدمات أنشيلوتي، حيث يطمح الأخير في حسم اتفاقه معه لقيادة السامبا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء الأربعاء المقبل، على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة الـ30، في أول لقاء بعد توديعه البطولة الآسيوية من نصف النهائي.