زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، تُقام يوم الجمعة الموافق 30 مايو، المباراة النهائية على كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي الحالي 2024 – 2025.
ويجمع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين فريقي الاتحاد والقادسية، وستُقام المباراة على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وبهذه المناسبة، رفع الأمير عبدالعزيز بن تركي بن فيصل وزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، خالص الشكر وعظيم الامتنان لخادم الحرمين الشريفين، على رعايته الكريمة لهذا الحدث الكبير.
وقال: “إن هذه الرعاية الكريمة تمثل امتدادًا للدعم السخي والاهتمام الكبير الذي توليه القيادة الرشيدة للقطاع الرياضي، وتعزيزًا لمسيرة التمكين التي جعلت من الرياضة إحدى أدوات التطوير الشامل، وفق مستهدفات رؤية السعودية 2030، ونحن ماضون في بذل المزيد من الجهود لتحقيق تطلعات الوطن، ورفع رايته في مختلف المحافل الإقليمية والدولية”.
وهنأ وزير الرياضة فريقي الاتحاد والقادسية على بلوغهما النهائي الكبير، متمنيًا لهما التوفيق في تقديم مباراة تليق بقيمة المناسبة والرعاية الملكية الكريمة، وتعكس ما تشهده كرة القدم السعودية من تطور في المستوى والتنافسية.