الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
المواطن – مروة نبيل
هاجم الإعلامي الرياضي عبدالعزيز الهدلق، حكم مباراة الهلال والباطن، في الجولة الأولى من منافسات دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، بعدما احتسب هدفًا لـ”الزعيم” من تسلل، مُطالبًا بمعقابته أشد العقاب.
وقال الهدلق، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أُطالب بإنزال أشد العقوبة، بالحكم الذي غفل عن تسلل هدف الهلال أمام الباطن. فهم يمررون للهلال تسلل أمام الصاعد، ليمررون لغيره بطولات بدفع رباعي”.
ونشر صورة مجمعة للقطات من الهدف، الذي أحرزه الهلال أمام فريق الباطن من تسلل، وعلق عليه الإعلامي الرياضي، قائلًا: “كل هذا يحدث مقابل تسلل أمام فريق صاعد !!!”.
وقام بنشر صور أخرى لـ”نيشيمورا”، مصحوبة بتعليق: “أصدقاء نيشيمورا لابُد من معاقبتهم أشد العقاب، ولا تأخذ المسؤول فيهم رأفة، فقد شوهوا التحكيم والتنافس بدفعهم الرباعي المفضوح”.
